Servizi

  • STESURA E AGGIORNAMENTI DI PIANI DI AUTOCONTROLLO (HACCP)

FOOD SAFETY PLAN (HARPC)

  • Implementazione di un piano di sicurezza alimentare secondo il “Food Safety Modernization Act” (FSMA) – Preventive Standards FDA – Sistema di gestione sicurezza alimentare per soddisfare il regolamento dei controlli preventivi Americano

PIANI FOOD DEFENSE (FD)

  • Sviluppo di piani a tutela del prodotto, dell’azienda e del consumatore attraverso lo sviluppo di programmi di prevenzione (gestione operativa del rischio). 

FOOD SAFETY MANAGEMENT PER IL SETTORE FOOD AGROALIMENTARE E GDO

  • Redazione sistemi di gestione della sicurezza alimentare ISO 22000
  • Redazione sistema di gestione della qualità agroalimentare ISO 9001

LA SICUREZZA E LA QUALITÀ NELLA FILIERA DELLA AGROALIMENTARE. 

  • BRC FOOD (British Retail Consortium) lo standard britannico che definisce i requisiti a garanzia che i prodotti a marchio siano ottenuti secondo standard qualitativi ben definiti e nel rispetto di requisiti minimi.
  • IFS (Internationale Food Standar) lo standard per i paesi dell’area centro europa con lo scopo di selezionare fornitori food a marchio della GDO

CONSULENZA TECNICA

  • Studio e determinazione della shelf-life degli alimenti
  • Perfezionamento ricette e preparazioni alimentari
  • Servizio etichettatura (Reg. CE 1169/2011 e s.m.i.)
  • Servizio etichettatura Americana

FORMAZIONE

  • Formazione in aula e in formula FAD (formazione a distanza E-learning)
  • Corso formazione addetti industria alimentare (che non manipolano alimenti e bevande)